Рецепты : )

Комментарий удален
23.04.2010
Спасибо, очень удобно, грудка всегда есть ....
18.04.2010
Комментарий удален
23.04.2010
Вот это идеально.... ананас у нас не любят....
18.04.2010
я по быстрому мясо делаю.когда лень стоять возиться,да и вкуснятина,может так и делала,но напишу: мясо ну или курица без костей,кусочками чуть отбить-посолить поперчить и пр. сверху чуть майонеза-лук-помидорчик и натереть сыр и в духовку! быстро и оочень вкусно! еще в форме делаю мясо кусочками-лук-сметана-картофель и пр.специи и .что есть помидор,зелень...сверху сыр и туда же запекать! так же курицу натираю специями соль сметана пожирней и на бутылку с водой лаврушкой-перцем-лук чуть и получается сочной и не возиться протыкать ток иногда для сочности)) ой да много написать могу и салатов быстрых,я не люблю у плиты возиться особо,а готовить нужно особенно когда гости заваливаются,а их у нас всегда мнооого по три стола накрываю))))
21.04.2010
полистай у меня вот тут http://www.babyblog.ru/user/lenta/naphania/1/4478 среди всех есть простые рецептики на каждый день
18.04.2010
Спасибо...
18.04.2010
ризотто во всех вариациях, крем-супы и макароны с разными соусами
18.04.2010
Не кидайте в меня помидорами, но как готовить ризотто.... image
18.04.2010
точный рецепт дать не могу, я делаю на глаз... нужно купить специальный рис для ризотто. я беру 2 горсти на одну порцию. разогреваю оливковое масло в кастрюле, кидаю рис, слегка обваливаю его в масле горячем и добавляю белого вина, чтоб рис закрыть, как только жидкости станет мало, добавляю булон, тоже по такому принципу, чтоб рис закрыть, можно чуть больше. часто помешиваю. варка длится где то минут 20. рис должен быть не рассыпчатым, а наоборот немного слизким. когда рис почти приготовился, пробую,  добавляю кусочек сливочного масла и тертый сыр пармзан. перемешиваю, закрываю и оставляю минут на 5-10. если хотите с каким нибудь вкусом, то можно, например, порезать мелко грибы, обжарить их и добавить до сыра. или же заранее замочить шафран в белом вине (это будет ризотто по-милански) и добавить в середине готовки (тоже самое делаю с сушеными помидорами). а так экспериментирую и с баклажанами, и цукини, и тыквой, и всякими травками... если что непонятно - пишите!
18.04.2010
драники, сосиски, вареники)) гы)))) потопчусь здесь - у самой такие проблемки))
18.04.2010
Сосиски.... знаю.... может чеого поинтересней....
18.04.2010
ого, ананасы с курицей - быстро)) мне стыдно прям)))
18.04.2010
Шоколадный пудинг Омлеты