Моё заливное из рыбы

обалденно! Для меня заливное - это верх кульнарного мастерства :)))
20.04.2010
Кулинария - моя любовь, и у нас это взаимно!
20.04.2010
а у нас взаимная неприязнь :( правда я плохо различаю вкус, может поэтому
20.04.2010
А как это? Мне когда вкусно, то вкуснооо и наоборот.
20.04.2010
ну в смысле я плохо отличаю оттенки вкуса. С трудом смогу определить говядина это или свинина, например, только по вкусу. разные виды рыб не различаю и все такое Поэтому мне сложно отределять, что к чем подходт, что как сочетается и т.п.
20.04.2010
Значит у тебя другие таланты! Я, например, в психотерапии не разбираюсь совсем.
20.04.2010
эээ...в психотерапии я совершенно не разбираюсь ...просто читать люблю :)
20.04.2010
image
20.04.2010
а рецепт где?
20.04.2010
Значит так! Отварить в 2х литрах воды 0.5 кг красной рыбы и 0.5 кг белой рыбы ( у меня сёмга и скумбрия, но чем лучше рыба, тем вкуснее заливное) Ещё во время варки, за 10 мин до готовности, добавить укроп, петрушку и приправу для рыбы, немного посолить. Остудить. Рыбу освободить от костей и разделить на небольшие кусочки. Желатин из расчёта на 2 литра жидкости замочить для набухания и потом разогреть, помешивая до полного растворения, не кипятить. Всю рыбу уложить  в блюдо для заливного на 1/3 глубины. Желатин смешать с рыбным бульоном и аккуратно залить рыбу, на 2/3 глубины. Сверху листики зелени. Убрать в холодильник до полного охлаждения.
20.04.2010
спасибо, попробую
20.04.2010
И вам спасибо! Успехов!
20.04.2010
Советую! рыба в сырно-луковом соусе