"Мясо по-французки"

А какое мясо и сколько в духовке и на какой температуре? Я раз пробовала....((((( пересушила видимо(((((
22.04.2010
я использую свинину,Очень хорошо вырезка
22.04.2010
А температуру даже и не знаю,бо у меня нет.Получается цвет золотистый и вынимаю
22.04.2010
Спасибо))))
22.04.2010
А я беру филе курочки, так нежнее получается, и если лук сверху, то сочнее. Собственно вот так http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/591633 Действительно вкусно!!!!
22.04.2010
а я еще кладу на мясо кружочек помидорки, чтобы было посочнее)
22.04.2010
а еще можно на мясо грибы ложить
22.04.2010
Гуляшик Приезжает муж!!!!!!!!!!!