семга с салатом..название не придумала.....пускай будет весеннее настроение ))))
5-ти минутные блюдаМуж посмотрел по телевизору программу званый ужин, и увидел как приглашал в гости людей болгарин и один из ингредиентов была брынза.... Вот я и решила ему что нибудь приготовить на основе брынзы....
Рецептик простой, сама придумала, даже не знаю может и есть такой наподобие,да скорее всего и есть..Но вот в моей интерпретации он выглядит так.... Ингредиенты: 1 баклажан средней величины, масло оливковое, 2 зубчика чеснока, 3 сладких помидора ( я такие нашла), 1/2 болгарского красного перца, лук-порей, брынза- 100гр., 1/2 лимона, кинза. Баклажаны режем на кубики небольшие и на разогретой сковороде мы обжариваем на оливковом масле ( можно на любом) до готовности, они должны быть мягкие. Помидоры режем тоже на кубики, брынзу на кубики, лук-порей колечками, перец тонкими полосками, чеснок меленько режем,если не любите,то можете в чеснокодавке пару зубчиков раздавить. Баклажаны охладить немного,чтобы они были теплыми, режем кинзу,и смешиваем все ингредиенты в одном салатнике, сверху полить соком лимона и оливковым маслом. Рыбу просто обжариваем на чистой сковороде,я обжариваю без масла, буквально по 3 минуты на каждой стороне с закрытой крышкой. Подаем на стол кусок рыбы, украшаем долькой лимона и рядом кладем наш теплый салат.... Приятного аппетита..Девочки салат был божественный, для любителей баклажанов как я, попробуйте разнообразить свой стол таким чудесным салатиком..ну а рыбка....рыбка она всегда уместна в нашем рационе....