Мидии...

Обжарить чеснок на раст. масле, бросить мидии, залить сливками и в духовку на 10 мин. Мммм, обожаю. (То же самое делаю и с креветками, прямо замороженными). Причем соус получается СУПЕР!!!
13.05.2010
паста с мидиями, обжариваешь на сковородке в оливковом масле красный лук, довавляешь нарезанные помидоры (можно использовать баночные кусочками), пару зубчиков чеснока, тушишь минут 20. соль, перец по вкусу, в самом конце на 5-10 минут размороженные мидии и порезанную петрушку. Отвариваешь пасту. лучше спагетти барилла номер 5 до "назубок". Сливаешь воду и добавляешь соус, перемешиваем, каждый по вкусу добавляет себе тертый пармезан. Приятного аппетита.
13.05.2010
Разморозить мидии. На сковородке обжарить репчатый лук (кольцами или полукольцами), добавить мидии, жарить некотрое время, добавить порезанный кубиками помидоры, снова немного пожарить (можно под крышкой, чуть уменьшив огонь). Я добавляю еще чуть майонеза прям в сковородку.Просто и вкусно :) Получается что-то вроде теплого салата с мидиями
13.05.2010
я запекала с сыром тертым , чесноком и майонезом.
13.05.2010
Судак срочно!!!! засолка форели