Замороженая рыба

лучше полностью размораживать даже для тушения,т.к. не факт, что лед- это чистая вода. Обычно там же какое-то вещество добавляют, чтоб быстрее и качественней намерзало.
18.05.2010
так вы сами на свой вопрос ответили - ибо воды много...размораживать! полностью! желательно просто при комнатной температуре.а некоторые виды рыб так еще и "отжать" - они много влаги напитывают
18.05.2010
отжимаю, но видимо этого недостаточно((( наверное еще от рыбы зависит и от того насколько правильно ее заморозили, некоторая очень сильно раскисает, а какая-то вроде держит структуру
18.05.2010
структура зависит от свежести рыбы,если не раскисает и не разваливается,то хорошая и свежая,а если рыхлая,разваливается вся,значит замороженная и перемороженная не один раз
18.05.2010
нужно размораживать совсем рыбу .... и феле промакните либо плотной сасфеткой, либо тканью
18.05.2010
спасибо, вот про последнее что надо воду промкануть просто я что-то не догадалась
18.05.2010
Рыбные гнездышки с яйцом Нежная запеканка с рыбой