Лапшевник...
Блюда из макаронных изделий и пастаДевочки, дорогие мои! кто умеет готовить его подскажите мне... Решила приготовить, порылась в интернете, но там так много разновидностей!!!Короче, кто как готовил и понравилось или нет!
Очень нужно!!!!! Заранее спс!!!
Тамара
Отвариваете лапшу, смешиваете с творогом, яйцом, сахаром. Смазываетет сливочным маслом форму или сковородку, посыпаете манкой (чтоб не прилипло), выкладываете все в форму, сверху кусочки сливочного масла. Можно в СВЧ делать
22.05.2010
Ответить
Настасья
Я просто отвариваю лапшичку мелкую тонкую, потом кладу её в форму и заливаю молоком с яйцом и в духовку!
22.05.2010
Ответить