"Петушки"

я делала как в рецепте ниже, но без уксуса! зачем он в петушках?...
08.06.2010
Спасибо!
10.06.2010
знаю, но только на глаз все ингридиенты, не знаю сколько это в ложках :-) в сахар добавляется капелька воды, воды должно быть столько, что бы в ней сахар не растворился, в только немного подмок чтоли, просто для влаги, поставить на огонь, что бы все это дело растаяло, добавить немного уксуса и  минуты 3 покипятить на на меедленном огне, потом в формочки залить и палочки воткнуть и на холод :)
08.06.2010
Спасибо!
10.06.2010
Леденцы на палочкеСахар залить холодной водой так, чтобы она только покрывала слой сахара, добавить уксус, ароматизировать эссенцией и варить на медленном огне, все время помешивая. Если капля стекает с лопаточки — леденец готов. Залить его в формочки (предварительно формочки маслом смазать), воткнуть палочки, дать застыть и вынуть. Палочки обвить красивой бумагой.Ингредиенты на 2 порции:сахар -300 гр уксус яблочный -1 ст.л эссенция по вкусу
08.06.2010
Спасибо!
10.06.2010
Скажите,а где можно купить формочки для леденцов?
21.10.2011
Гарнир из риса с грибами! Печенье"Шляпки" с клубникой и печенье"День и ночь".