Гарнир из риса с грибами!
Блюда с грибамиДевчонки думала я думала, что же приготовить на гарнир. Так как всё надоело до ужаса. В итоге решила вот что сделать.
Рис - 1,5 стакана
Шампиньоны - примерно 250 грамм
Лук, зелень, соль, перец молотый
Рис отварила до готовности, шампиньоны обжарила с луком, посолила, поперчила, потушила в 50 граммах воды минут 5 и добавила зелень, еще минут5 на сковороде подеражала и добавила рис. Всё перемашала на огне ииииии... получилось очень вкусно. На плов не похоже вообще, как гарнир - очень даже притно и необычно, НО! можно и как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита! (Извиняйте за фотки - с телефона и всё на сковордке, так как накладывать пока некому, муж будет позже)