Что приготовить?

а я бы сделала "гуляшик по-советски": мясо порезать, обжарить, туда, лук, морковку, все чуток обжарить, посолить, добавить специи, лавровый лист, томат.паста и залить водичкой или бульоном и тушить пока не выкипит или муки чуток добавить))очень вкусно получается,причем чем дольше тушишь - тем лучше, мясо нежное-нежное))мы любим))
09.06.2010
приготовь куырдак!- печень - 300г- сердце - 300г- мясо - 300г- лук репчатый - 2 шт.- бульон - 2 стакана (можешь развести обычные кубики и залить ими)- черный молоты перец - 1 ч.л.- соль - по вкусу. мясо нарезают кубиками и обжаривают. Добавляют сердце, через 15 минут кладут печень и нашинкованный лук, соль и перец, крупно порезанную картошку. вливают немного бульона и доводят до готовности. Подают в глубокой тарелке, сверху посыпают зеленью.
09.06.2010
спасибо!
09.06.2010
На здоровье))) очень сытно и вкусно!
09.06.2010
Моя лазанья и запеченые кабачки Сушимания)))