Жареные кабачки с яйцами.
Блюда из овощей
Обожаю кабачок во всех его проявлениях
. Вот и сегодня решила приготовить его на ужин.
Берём молодые кабачки или цукини. Очищаем от кожуры и нарезаем колечками. Обваляв в муке, обжариваем в масле с двух сторон. Поджаренные колечки складываем слоями на сковородку. Разбиваем несколько яиц (много не беру, не люблю, чтоб кабачки плавали в яйцах), взбиваем их. Добавляем немного майонеза, соли и перца. Через пресс выдавливаем зубчик или два чеснока. Всё опять взбиваем и заливаем кабачки. 15-10 минут жарим всё это на слабом огне (чтобы прожарились яйца). Можно запихнуть всё в духовку.
Запах обалденный, а вкус.........
Наталья
мерси за рецепт. а то мои лопают кабачки, а у меня уже идеи заканчиваться начали :-)
12.06.2010
Ответить