Где может переночевать дрожжевое тесто?

чаще всего мое тесто подходит в холодильнике, оно там не перекисает хоть и выхаживает ровнее. Тесто олбминаю, есл иужде подошло, кладу в большой пакет (хорошо литров на 6 для заморозки, они прочнее, но если теста на одну пиццу, то и поменьше сгодится), воздух из пакета выпустить, но завязать плотно самый конец, чтоб было место, куда подходить, сутки спокойно там проваляется. Если на дольше, то замрозить, но замороженное нельзя резко в тепло доставать, дрожжи погибнут, размораживать надо в холодильнике, то есть перекладывать из морозилки в холодильник за полсуток до выпечки.  В морозилке тесто все равно бродит и подходит, но медленнее, поэтому не рекомендуют хранить его там дольше трех месяцев.
15.06.2010
если в холодильнике, то заверни его в пищевую пленку, тогда не поднимется
15.06.2010
я в холодильнике оставляю))))
15.06.2010
в холодильнике может подняться.лучше в морозилке,а утром отморозите и приготовите.(я так сама делаю).Как ни крути в хол-ке плюсовая температура,и даже  есть рецепты дрожжевого теста,когда его рекомендуют ставить в холодильник и оно там поднимается.Короче я бы не рисковала!
15.06.2010
я упаковываю целофановый пакет ив холод .в миску оно не засушится и поднимется
15.06.2010
Можно заморозить? подскажите...