Свиной язык.

Я на днях делала,просто у меня языка бло слишком много и не знала куда девать,порезала язык,сверху помидоры нарезанные и сыр-в духовку )))
22.06.2010
Это издевательство над готовым вкусным блюдом ))) Просто вареный язык, ИМХО, вкуснее, чем когда готовишь из него что-то... А так порезал чуть солью посыпал, с горошком и картофельным пюре... сказка ))) а если делать в сметане или майонезе потом, то слишком жирно получается... он же итак сытный.
22.06.2010
Спасибо, тогда просто отварю. Я думала может какие интересные блюда есть))
22.06.2010
просто отвари подольше (час-полтора), почисти, порежь. Вкусно и с картошкой, сметаной в духовочке, и  в качестве холодной закуски с хреном м консервированным горошком, и салатик можно мясной сварганить (типа оливье)
22.06.2010
Пышная ПИЦЦА тесто