Veronika+Маша
можно и потруднее рецептик: отварить рис, обжарить грибы с луком, смешать с рисом, посолить, поперчить-это начинка (может быть любая по желанию). Кальмары очистить от пленок, вынуть внутренности. Старать ся не повредить тушку. Отрезать "крылышки", если они есть, мелко порезать и в начинку. Далее начинку запихиваем в кальмар, укладываем в глубокую форму для запеканок. Заливаем фаршированные кальмары смесью сливок 10-20% с соевым соусом, пробуем, чтобы не пересолить, поперчили, сверху сыром посыпали и в духовку минут на 20.
Будет очень вкусно!
23.06.2010
Ответить
Zeka
Берём кальмары, моем, снимаем плёночку, нарезаем колечками, тушим минут 5 солим, перчим по вкусу, далее добавляем обжаренный лучок и заливаем всё это дело майонезом или сметанкой и тушим ещё в течении 5-7 минут! Получается вот такая вкусняшка!!!!
23.06.2010
Ответить