Рыбно-кабачковые оладьи
Блюда из рыбы и морепродуктовСегодня на обед пожарила рыбно-кабачковые оладушки. Вкусно, быстро и легко. Делюсь с вами.

рыбное филе - 250г
(у меня филе трески)
- маленький кабачок -1
- яйца - 2 шт.
- сметана (у меня 20 %) - 100г
- мука - 5 ст.л.
- соль, перец, приправы - по вкусу
Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать.
Рыбу нарезать мелкими кубиками.
Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, муку, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку приправы, хорошо перемешать.
На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой. Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону.
Приятного аппетита!

рыбное филе - 250г
(у меня филе трески)
- маленький кабачок -1
- яйца - 2 шт.
- сметана (у меня 20 %) - 100г
- мука - 5 ст.л.
- соль, перец, приправы - по вкусу
Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать.
Рыбу нарезать мелкими кубиками.
Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, муку, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку приправы, хорошо перемешать.
На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой. Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону.
Приятного аппетита!
Вера
Кабачки - очень приятный овощ!!! А с чесночком самое - то!!! Он кабачкам пикантность придает! А мне надо было рыбу пристроить. Вот нашла на одном сайте рецептик, опробовала и с вами быстрее делиться 

24.06.2010
Ответить
