Оладьи из капусты

ваууу!!! обязательно попробую!!! Спасибо за рецепт! - в закладки!
10.08.2010
Делаю уже несколько дней подряд - не откушатся!
09.07.2010
:))))) ага, они, как семечки, не остановиться:)))))
09.07.2010
Вот ето точно! Я их просто обажаюimage!
09.07.2010
Ух ты, спасибо за рецепт, уже побежала делать! Обожаю всё, связанное с капустой! :)
02.07.2010
Огромное пожалуйста! :)
02.07.2010
Сделала и уже слопала :)))))
02.07.2010
вот я уже и приготовила эту вкуснятина сразу навернула 4 штуки......вот это оладьи так оладьи....огромное спасибо! очень легко просто быстро и вкусно! Всем буду советовать!
01.07.2010
блин вот это отличный рецептик! у нас сейчас 04.30 утра я сижу и думаю чем покормить мужа утром.....кроме капусты яиц и муки с луком у меня ничего почти нет в холодильнике.image завтра решили ехать закупиться.image блин я прям сейчас пойду и сделаю!image у меня муж обожает капусту....прям очень я думаю утром он меня расцелует спассибо вам милая за рецепт!!!!!imageвы замечательная хозяюшка!image
01.07.2010
Спасибо, приятного аппетита. Надеюсь, мужу понравится.
01.07.2010
пробовала делать как то капустные оладьи, почему то капуста жестковата, жарили вроде долго... У вас нормально получается? Может действительно ее лучше поварить чуть?
01.07.2010
нет, не стоит, капуста вообще бысто готовится, можете переварить - она разлезется. Прочитайте ответ на комментарий ниже - в любом варианте капуста будет мягкой. а если предварительно отваривать - то тут уже простота исполнения теряется:)))
01.07.2010
а купуста не сыроватая получается??? а то я ее сначала чуток отвариваю
01.07.2010
тогда они не такими простыми получаться:))) значит так - первое - если капуста молодая - должны быть мягкими без предварительной варки, второй вариант - хорошо помять - обязательно, третий - жарить на не большом огне, под крышкой, либо после жарки сложить в сковородку и притушить с небольшим колличеством воды - гарантирую, что не сироватости, не жесткости не будет - станут такими нежными, что будут разваливаться от неосторожного обращения:))) зы обновила пост.
01.07.2010
вкуууусно! В закладки!
01.07.2010
Приятного аппетита:)))
01.07.2010
Спасибо огромное за рецептик,я обожаб капустные оладьи,а тут еще и готовятся очень просто
01.07.2010
На здоровье. Приятно, что так много народу отозвалось - я думала этот рецепт все знают. у меня сын их любит, думаю и вашим понравятся))))) 
01.07.2010
А еще вопросик,капусту брать лучше молодую или старую??
01.07.2010
Конечно лучше молодую, но и со старой проблем не должно быть, главное хорошо пожмакать. А, кстати, их всегда можно притушить - складываете в сковородку и немножко воды, на мал. огонь мин. на 10-15. только они потом очень нежные получаются, надо аккуратно брать, чтобы не развалились.
01.07.2010
Сегодня уже напекла,вкусноооооо,еще раз спасибо за рецептик,особенно в такую жару уходят.Делать быстро и вкусно
02.07.2010
Пожалуйста, рада, что понравилисьimage
02.07.2010
Я вообще все из капустки люблю
02.07.2010
Ага, вкуснятина еще та )
01.07.2010
Ага, а казалось бы...капуста с яйцами))))
01.07.2010
Я еще муки неменого добавляю, иногда и чуток кабачка )
01.07.2010
там мука в рецепте есть. с кабачком, наверное, ещё лучше:)))
01.07.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ Что-то Очень вкусное! - наверное из серии "рагу"...