Кто в он-лайне, тупой вопрос...

сода кладется в тесто, чтобы оно было более рыхлым и поднималось хорошо, а на пельмени это не нужно :)
06.07.2010
спасибо за ответ! я просто сомневалась,не слипнутся ли они и не будут ли очень твердыми. Получились хорошие.
06.07.2010
нет!
05.07.2010
спасибо!!!
05.07.2010
нет)
05.07.2010
спасибо, Ксюшенька!!! собрались с мужем лепить, а у меня прям вышибло из головы.
05.07.2010
))бывает . туда только вода , мука и соль. И еще у меня секретик : я пельменное тесто завариваю кипятком . Оно тогда очень пластичное и не липнет совсем . Насыпаешь в миску муку , соли немного и кипятка туда , сначала ложкой перемешиваешь , оно как бы крошкой лохматое , потом руками домешиваешь . Главное , много воды не налить , но и это поправимо - просто потом муки домешаешь , если что..
05.07.2010
прикольно!!! попробую, только уже в след раз. Наелись от пуза. по 20 шт. слопали. Еще не все и доделала, 40 уже в морозилке, еще столько же ждет в виде теста и фарша)))))
05.07.2010
нет
05.07.2010
спасибо!!!
05.07.2010
Нет
05.07.2010
спасибочки!!! уже делаем фарш)))
05.07.2010
пельмешками поделитесь)))))
05.07.2010
Фаршированный перец Начинка для котлеток?!