Хочу ежиков в сметанно-томатном соусе! КАК?!

Девушки, а можно рецепт, этих самых ежиков...
20.07.2010
можно. завтра напишу. только напомни  
20.07.2010
а можно и мне??
21.07.2010
ниже уже написала! попробуй!)))
21.07.2010
спасибо!
22.07.2010
просто водички и мучки добавь в соус чтобы побольше жидкости получилось.
10.07.2010
Танюш а точно получится? А что еще добавить к "сметано-томату" чтоб повкуснеее было?
10.07.2010
я просто в сметанке люблю, но многие томатик добавляют. я ежики леплю кладу на сковородку глубокую, немножко поджариваю со всех сторон, а потом заливаю и тушу. Я прям в чашке развожу сметану водичкой, добавляю ложку столовую муки соли перца и заливаю. если водички больше добавить, немножко больше муки положи.
10.07.2010
ок. спасибочки. побежала делать. а то завтра как представлю, что на такой жаре да еще с включенной плитой -  беееее, аж дурно становится!
10.07.2010
хорошо, спасибо большое
21.07.2010
вобщем я сделала вот как: 400 грамм фарша, рис 1 стакан, 1 яйцо, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л кетчупа. соль, перец, чеснок. рис отварила до полуготовности, потом смешала все ингридиенты, скатала небольшие шарики, обваляла в муке и обжарила на сковородке. соус: у меня было 100 грамм сметаны и все. но конечно же можно больше. вобщем добавила к ней том.пасту (где-то пару ложе), воды, соли, перца, и прованские травы. и муки тож где-то пару ст.ложек. все это перемешала. Ежики выложила в форму для запекания, залила соусом и в духовку минут на 40 при темп. 180гр. Достаем и кушаем! Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
21.07.2010
спасибо обязательно попробую
21.07.2010
фаршированные кабачки???? Рисовые котлетки "по-пионерски"