фаршированные кабачки????

Мне нравится так делать: резать кабачки кольцами, шкурку и серединку вынимать. В центр "бублика" класть котлетку из фарша вперемешку с вареным рисом. Котлетка пропитывается соком кабачка, очень вкусно!
09.07.2010
я фарширую все! и кабачки, и помидоры, и баклажаны, и даже огурцы)))) все так же, как и с фаршированным перцем или голубцами. кожицу срезаю, внутрености ложечкой выковыриваю. к мясному фаршу добавляю обжаренные лук с морковкой и сваренный до полуготовности рис, соль, перец. начиняю этим фаршем, заливаю томатом и на огонь ;)
09.07.2010
я делала один раз, не чистила, так как думаю чищенные они вообще расползуться.
09.07.2010
у меня ни разу не расползались ;)
09.07.2010
Начинка для котлеток?! Хочу ежиков в сметанно-томатном соусе! КАК?!