фаршированные кабачки????
Блюда из фарша, котлетыникогда не делала, нужно ли их чистить? рис отваривать обязательно, нне сильно ли они сока пускают? дайте рецептик,плизззз!!!!!!!!!!!
вот уже томятся, спасибо всем за подсказки, думаю удивить вечером мужа!!!! надеюсь будет вкусно!
ингридиенты:
говяжий фарш со шпиком

припущенный рис

обжаренный лук с морковью

посолить, поперчить, все перемешать. фарш готов.
кабачки

нарезать толщиной 5-6 см, выскоблить ложкой, снять кожицу

нафаршировать, сложить в кастрюлю в один слой

залить томатным соусом (обжарить лук с морковью, чуть муки, добавить томат, соль перец сахар (у меня кислый томат) немного сливок или сметаны) чтоб покрыло кабачки

ждемс когда будут готовы. кстате а сколько примерно их тушить?
Елена
Мне нравится так делать: резать кабачки кольцами, шкурку и серединку вынимать. В центр "бублика" класть котлетку из фарша вперемешку с вареным рисом. Котлетка пропитывается соком кабачка, очень вкусно!
09.07.2010
Ответить
МилаЯ
я фарширую все! и кабачки, и помидоры, и баклажаны, и даже огурцы)))) все так же, как и с фаршированным перцем или голубцами. кожицу срезаю, внутрености ложечкой выковыриваю. к мясному фаршу добавляю обжаренные лук с морковкой и сваренный до полуготовности рис, соль, перец. начиняю этим фаршем, заливаю томатом и на огонь ;)
09.07.2010
Ответить