как сделать корейскую морковку?

кориандр,черный перец,чеснок,уксус,масло подсолнечное,соль,чучуть сахара
28.07.2010
я обычную приправу для моркови по корейски добавляю... еще чеснок через терку чуть-ок, для вкуса, уксус и масло подсолнечное (кипящее).
28.07.2010
ну так а сам процесс опишите приготовления:)
28.07.2010
)))) щасс) морковь через спец-терку, затем добавляю соль по вкусу и оставляю на минут 15-20... на приправах есть сам рецептик, там написано что надо образовавшийся сок после добавления соли вылить, но я не выливаю. После продерженных 15-20 минут добавляю чеснок (через терку), пару зубчиков, для вкуса только, уксус на глаз (зависит от того, сколько моркови) и саму приправу, мешаю все... На сковородке нагреваю подсолнечное масло, довожу до кипения и выливаю масло на морковку с приправой... Мешаю, затем надо плотенько надавить чем-нибудь, чтоб приправа и чеснок впитались в морковь, оставить так минут на 40... ну вот и все, затем в холодильник и на стол...
28.07.2010
ух спасибо огромное,теперь я смогу сделать и порадовать мужа:)спасибо Динара
28.07.2010
Да не за что)) у меня папа просто обожает морковь по-корейски)
28.07.2010
Я добавляю: рубленный чеснок, красный и черный перец, базилик, кориандр. Эти специи вообщем-то и входят в набор, который в пакетиках продается, но их все можно купить по отдельности и обойтись без консервантов :))
28.07.2010
Я только на зиму умею делать
27.07.2010
извините а рецептик мне не подскажите на зиму этот?
18.09.2010
Что можно приготовить из кабачка Мой Первый Перчик в Паре с Баклажаном.