Очень нужен рецепт!
Сметанного крема для торта! Обычный - сметана с сахаром взбивается - не катит (он у меня не получился!). Может кто подскажет простой и действенный рецепт?
Анна
На 1 сметаны, 500гр. сырковой массы с ванилью и просто размешать до однородной масы, добавить сахару, получается отличный крем, я часто с таким кремом делаю торт дочке и вкусно и полезно!
01.08.2010
Ответить
Анна
У меня по рецепту он был в виде полена, там такие коржики сухие перемазываются этим кремом и в фальгу, так что я не украшала, но если у тебя другая форма, то я думаю фруктами или сухофруктами, всё это хорошо сочитается с творожной массой!
05.08.2010
Ответить
Vachuna CK
а еще можно сделать так:взбить сливки растительные и добавить сметаны в пропорции 1:1.Получается крепкий и воздушный сметанный крем!Ну и сахар можно по вкусу добавить.Сегодня как раз его и делала.
31.07.2010
Ответить
Н☆т☆лИя
Ой, а растительные сливки это какие? Глупый вопрос, наверное, но все же..
31.07.2010
Ответить
Vachuna CK
Растительные это на растительных жирах.Они в литровых пакетах,специальные для взбивания.Содержат 29% жира.
31.07.2010
Ответить
Евгения
а я обычно смешиваю пачку сметаны 500гр с банкой сгущенки. Крем приобретает интересный вкус, мне очень нравится. Ровный такой получается и даже взбивать не надо, просто хорошо размешать. А главное никаких крупинок сахара!
31.07.2010
Ответить
Евгения
Тогда добавь в него немного некислого кефира и чуть взбей миксером. И все будет хорошо!
31.07.2010
Ответить
Евгения
Если как я изначально писала сметана и сгущенка, в самый раз для медового торта хороший густой получается - хорошо пропитывается!, для торта черепашка я добавляю чуть чуть кефира там пожиже надо!
31.07.2010
Ответить
Kатя
я нагреваю на плите сметану с сахаром, не доводя до закипания, помешивая. как только она хочет закипеть снимаю ее. остужаю и можно пользоваться. так было написано в рецепте сметанника.
31.07.2010
Ответить
Н☆т☆лИя
А густая получается? И в каких пропорциях брать? И сметану какой жирности?
31.07.2010
Ответить