Очень нужен рецепт!

Мне нравится сметана с сахаром и добавить сырковой массы!
01.08.2010
Массы? А поподробнее? О таком варианте впервые слышу!
01.08.2010
На 1 сметаны, 500гр. сырковой массы с ванилью и просто размешать до однородной масы, добавить сахару, получается отличный крем, я часто с таким кремом делаю торт дочке и вкусно и полезно!
01.08.2010
Ск-ко сметаны, не поняла? Рецепт оч интересный! Надо попробовать.
01.08.2010
1 л. сметаны, попробуй его делать раз плюнуть, а малышам полезный!
04.08.2010
на Стасин ДР как раз и сделаю крем по твоему рецепту)))
04.08.2010
я тоже доце делала на ДР!!
04.08.2010
Ань, а чем украшала тортик?
04.08.2010
У меня по рецепту он был в виде полена, там такие коржики сухие перемазываются этим кремом и в фальгу, так что я не украшала, но если у тебя другая форма, то я думаю фруктами или сухофруктами, всё это хорошо сочитается с творожной массой!
05.08.2010
Я пока еще не придумала, какой торт будет))
05.08.2010
Может тебе дать полный рецепт этого тортика?
06.08.2010
Давай, в личку что ли напиши)) если на ДР не сделаю, то пригодится в будущем))
06.08.2010
а еще можно сделать так:взбить сливки растительные и добавить сметаны в пропорции 1:1.Получается крепкий и воздушный сметанный крем!Ну и сахар можно по вкусу добавить.Сегодня как раз его и делала.
31.07.2010
Ой, а растительные сливки это какие? Глупый вопрос, наверное, но все же..
31.07.2010
Растительные это на растительных жирах.Они в литровых пакетах,специальные для взбивания.Содержат 29% жира. image
31.07.2010
Аа) бум знать. Спасибо)
31.07.2010
Очень вкусно сгущенка+слю масло+сметана))) просто класс!
31.07.2010
Знаю, но оч жирно получится. Спасибо.
31.07.2010
а я  обычно смешиваю пачку сметаны 500гр с банкой сгущенки. Крем приобретает интересный вкус, мне очень нравится. Ровный такой получается и даже взбивать не надо, просто хорошо размешать. А главное никаких крупинок сахара!
31.07.2010
Густой получается крем? Не впитается весь в корж?
31.07.2010
Тогда добавь  в него немного некислого кефира и чуть взбей миксером. И все будет хорошо!
31.07.2010
Когда крем нужен жидкий всегда так делаю!
31.07.2010
Нужен густой.
31.07.2010
Если как я изначально писала сметана и сгущенка, в самый раз для медового торта хороший густой получается - хорошо пропитывается!, для торта черепашка я добавляю чуть чуть кефира там пожиже надо!
31.07.2010
Какой торт печь собираешься???
31.07.2010
Как панчо.
31.07.2010
Тогда думаю в самый раз по густоте крем подойдет.
31.07.2010
Спасибо, Женя, за помощь.
31.07.2010
я нагреваю на плите сметану с сахаром, не доводя до закипания, помешивая. как только она хочет закипеть снимаю ее. остужаю и можно пользоваться. так было написано в рецепте сметанника. 
31.07.2010
А густая получается? И в каких пропорциях брать? И сметану какой жирности?
31.07.2010
она получается как йогурт, который в стаканчиках чудо йогурт или как пудинг у чудо йогурта по консистенции. 400 гр сметаны, 3 ст. ложки сахара. 
31.07.2010
Спасибо!
31.07.2010
бутербродик для малышей... Тортик МедовиК! Подскажите рецепт!