Тортик МедовиК! Подскажите рецепт!

На самом деле рецепт длинный но совсем не страшный, у меня с первого раза все получилось идеально. Крем делаю из банки сгущ. молока, пачки сл. масла, коньяка для запаха и баночки сметаны, торт получается нежнейший
31.07.2010
Пеку часто медовик вот по этому рецепту, получается просто супер!!! Тесто: Сливочное масло 60 гр. Сахар 1 ст. Мед жидкий 0,5-3/4стакана(я кладу 3/4) Яйца 3 шт. Сода 2 ч.л. Мука 3-3,5 ст. Приготовление теста: Масло сливочное, сахар и мед выложить в большую эмалированную либо стеклянную миску и поставить на водяную баню.Когда сахар полностью растопится и получится однородная масса, снять с огня. Вбить в полученную смесь яйца. Яйца необходимо вбивать по одному и сразу же тщательно и быстро перемешивать, чтобы они не сварились. Полученную массу снова поставить на водяную баню и непрерывно помешивать 4 минуты. Не снимая с огня добавить 2 ч.л. соды. Масса резко начнет увеличиваться в объеме. Непрерывно помешивать до тех пор, пока масса не увеличится приблизительно в 3 раза. Не снимая с огня, добавить 2 ст. муки и быстро тщательно размешать. Если увидите, что тесто жидковато, то добавьте еще 0,5 ст. муки. Тесто снять с пара. На столе ровным слоем выложить 1 ст.муки. Массу выложить из миски на муку и сразу же тщательно перемешать. Оно не должно быть очень жестким, и в тоже время очень вязким тоже не должно быть. Обвалять его в муке, сформировать из теста «колбаску» и разрезать ее на 7 равных частей. Каждую часть снова слегка обвалять в муке, накрыть полотенцем, чтобы тесто не остывало. На стол насыпать немного муки, раскатать тонкие коржи. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Выпекать по отдельности на противне, посыпанном мукой, до золотистого цвета. Дать коржам остыть. Крем делаю из банки сгущенки, пачки масла и пачки сметаны(500 гр.)+ваниль, +коньяк для запаха
31.07.2010
Спасибо  на днях обязательно сделаю!!!!!!!!!!!!
01.08.2010
Не пожалеете!!!
01.08.2010
извините, а вес у вас какой получается тортика на выходе
07.08.2014
Тортик шоколадный) Научите готовить ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!