поделитесь рецептами!!

Мы всегда добавляем в овощной салат: помидоры, огурцы и кольраби (чистим от кожуры), ну само собой зелень и салатный лист, заправляем маслом... Да и просто так - очень-очень она вкусная!! 
06.08.2010
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.08.2010
http://eda.ru/recipesearch/кольр/ вот так)
06.08.2010
спасибо!!!!
06.08.2010
Я её то в глаза вижу первый раз)))))))))))))))
06.08.2010
Я Илюше сварила с ней супчик- жуткая дрянь получилась...image
06.08.2010
ААААААААААА!!!!!!!!! Обожаю кольраби. Мне нравится просто соломкой порезать и обжарить на растительном масле.
06.08.2010
спасибо, надо попробовать!
06.08.2010
А мы ее просто так ели - нарезали кружочками толщиной 5 мм, маслом подсолнечным поливали и солили, так и ели
06.08.2010
хм...интересненько. спасибо!
06.08.2010
САЛАТ из кольраби с зеленым луком. кольраби-800г. лук зел.-100г. масло растительное-1\2ст, соль. Кольраби натереть на крупной терке, лук нашинковать все соеденить заправить маслом и солью. кольраби с сыром. кольраби -600г. яйцо -1шт сыр(тертый) - 100г слив.масло, сухари по вкусу Кольраби очистить, отварить в кипящей, подсоленной воде, вынуть остудить, нарезать кружками. Каждый кусочек смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на слив. масле и посыпать сыром.
06.08.2010
ой, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! а она и должна быть такой жесткой??? или она у меня просто плохая? режется прям с трудом..
06.08.2010
да кольраби жестковата, мне она очень нравится, но оказалось у меня на нее аллергия(( т.к она очень много содержит витамина С
06.08.2010
ого, надо же...ясно, спасибо!!
06.08.2010
Натирать в салат, кубиками тушить с овощами. А вот заготовки не знаю какие.
06.08.2010
значит, тушить можно??? здорово! спасибо!
06.08.2010
да, это же капуста. Я или кубиками нарезаю, или брусочками
06.08.2010
Почему не получилась мастика? Сколько времени не черствеют готовые коржики?