поделитесь рецептами!!
Девоньки. в огромном количестве имеется капуста кольраби. А чего с ней делать-то??????? Может, подскажете что-нибудь?

Анастасия
Мы всегда добавляем в овощной салат: помидоры, огурцы и кольраби (чистим от кожуры), ну само собой зелень и салатный лист, заправляем маслом... Да и просто так - очень-очень она вкусная!!
06.08.2010
Ответить
Hаталья
ААААААААААА!!!!!!!!! Обожаю кольраби. Мне нравится просто соломкой порезать и обжарить на растительном масле.
06.08.2010
Ответить
Марина
А мы ее просто так ели - нарезали кружочками толщиной 5 мм, маслом подсолнечным поливали и солили, так и ели
06.08.2010
Ответить
Лерчик
САЛАТ из кольраби с зеленым луком.
кольраби-800г.
лук зел.-100г.
масло растительное-1\2ст, соль.
Кольраби натереть на крупной терке, лук нашинковать все соеденить заправить маслом и солью.
кольраби с сыром.
кольраби -600г.
яйцо -1шт
сыр(тертый) - 100г
слив.масло, сухари по вкусу
Кольраби очистить, отварить в кипящей, подсоленной воде, вынуть остудить, нарезать кружками. Каждый кусочек смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на слив. масле и посыпать сыром.
06.08.2010
Ответить
˜”*°•.Ваше Катюшонство.•°*”˜
ой, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! а она и должна быть такой жесткой??? или она у меня просто плохая? режется прям с трудом..
06.08.2010
Ответить
Лерчик
да кольраби жестковата, мне она очень нравится, но оказалось у меня на нее аллергия(( т.к она очень много содержит витамина С
06.08.2010
Ответить
Марина
Натирать в салат, кубиками тушить с овощами. А вот заготовки не знаю какие.
06.08.2010
Ответить
