Огурчики.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Хочу поделиться рецептиком консервированных огурчиков.

Понадобится: 4 кг огурцов
1 стакан сахара
1 стакан (не полный) подсолнечного масла
1 стопка (гранённая,не полная) соли
0,5 стакана уксуса
1 столов. ложка перца чёрного, молотого
о,5 стакана мелко резаного!!! чеснока
укроп по-вкусу( я ложу много)
Огурчики порезать на 8 частей,добавить все ингредиенты,перемешать и оставить на 3-6 часов.
Затем довести до кипения и закрыть в пастеризованные банки.
У меня с 4 кг выходит примерно 3,5 литра.
Иринка
это очень вкусный рецепт. Я его обожаю. Огурчики - пальчики оближешь. Тоже так готовлю.
06.08.2010
Ответить
