Кабачки,морковь и лук почистить порезать и обжарить все по отдельности.
Все обжаривается на одном масле.
Обжаренные ингредиенты частями закладываем в комбайн и измельчаем до состояния пюре.
Выкладываем все в одну емкость.(Я обычно делаю в 6 литровом казане.)Перемешиваем.
Ставим на самый маленький огонь и тушим 40 минут.
Через 20 минут после начала тушения добавляем томат пасту по вкусу 2-3 столовые ложки,уксус 1ст ложку и солим по вкусу.
В процессе тушения икру часто помешиваем чтоб не пригорела.
По окончании тушения выкладываем икру в стерилизованные банки и закручиваем.Укутываем банки до момента их остывания.
П.С В рецепте сказано что нужно измельчать в комбайне,думаю что можно и пропустить через мясорубку(?)Еще вопросик : каждый вид овощей нужно жарить вместе,или почастям???Так как количкство их - немаленькое!
я весгда делаю намного проще, отдельно обжариваю сначала кабачки, потом отдельно лук с морковью, отдельно помидоры. Все вместе соединяю и тушу, добавляю чеснок. Все просто мелко режу