Пирог с творожной начинкой

Наташа, подскажи. плиз, чем бы можно было бы крахмал заменить? Он вроде бы для скрепления творога? может, манки? Нет у меня крахмала...  Ну или придется тогда в магазин идти за ним, но так неохота))).
28.01.2011
вот точно не знаю... я бы попробовала заменить манкой или мукой))
28.01.2011
спасибо)). Я еще попробую выбраться за крахмалом, раз такая красота получается))).
28.01.2011
Комментарий удален
28.01.2011
и я вот в этот раз открытым сделала)))
28.01.2011
Очень вкусно получилось, я делала из творога "Агуша" (который на молочке выдают).....нежнейший!!!!Спасибо за рецепт. Единственное я бы в начинку поменьше сахара положила бы.
03.10.2010
Рада, что понравилось!!!)))
03.10.2010
спасибо! воспользоваласьвашим рецептиком, результат очень понравился!
09.08.2010
здорово как!!!!! image
10.08.2010
Ну да...не побоялась жара от духовки, испекла...В нынешней ситуации 10 градусов больше...10 меньше...уже не чувствуется))))))))Как не крути, всё равно жарко))))))
10.08.2010
это точно)))))
10.08.2010
Непоняла куда желтки?К крахмалу,сахару,слив маслу,ванилин?И потом соединить с творогом?
08.08.2010
сначала смешиваются все составляющие (творог; сахар; желтки;. крахмал; слив.масло; ванилин), кроме бепков... а белки взбиваются отдельно и затем уж добавляются ко всему
08.08.2010
спасибо)))
08.08.2010
взяла в закладки,люблю творог)))
07.08.2010
image
07.08.2010
эх, вкуснота неимоверная, только и жара соответствующая, и потому этот чудо-рецепт отправляется в очередь желаемого, когда спадет жарища и вонища :)
06.08.2010
дааа это точно - готовить сейчас практически невозможно... только если ночью)) хотя и сейчас у нас в квартире 29 градусов...
06.08.2010
у нас 32 :(
06.08.2010
кошмар!!!image
06.08.2010
ммм....вот ты мой любимый)))))image П.С Я сверху поливаю помадкой,если хотите напишу как делаю,с ней еще вкуснее))
06.08.2010
image интересненько... конечно напишите)
06.08.2010
4 стол.л сахара,4 ст.л молока (если нет,можно и воды),4 ст.л какао.Подогрееться,добавить 100-150 грам слив.масла.Закипит и выключить,горяченьким полить пирог,а то загуснет. (можете делать и побольше - например 6-6-6 .... масла - 250г где-то)imageЕсли нет фантазии как украсить тортик - делаю эту помадку - подходит к любым тортикам))))image
06.08.2010
))))) спасибки! даа с помадкой будет еще вкуснее!))
06.08.2010
На здоровье!
07.08.2010
спасибо. в закладочки).
06.08.2010
на здоровье!!!)))
06.08.2010
Вкусняшка! Спасибо. Обязательно сделаю)))
06.08.2010
на здоровье!!! image
06.08.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Маковый пирог Тертый пирог