Беляши:)))
Блюда из мясаДевочки,а никто не подскажет рецепт настоящих беляшей?а то муж просит,а я что-то их ни разу не делала. Заранее спасибо!
Надежда
А ведь и правда их почему то сейчас редко стали готовить,я например в детстве их последний раз ела.
11.08.2010
Ответить
Светик
http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%E1%E5%EB%FF%F8&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru&x=9&y=12
11.08.2010
Ответить
Evgenia_Isakova
Сразу представила себе беляшики. Такие сочные, горяченькие. Есть вкус у мужа. Рецепта, жаль, не знаю. Буду в Нете искать. Удачи)
11.08.2010
Ответить
Надежда
Вот и я уже сутки ношусь с этой идеей:)))Предлагаю искать вместе?!А результатами поделиться:)))
11.08.2010
Ответить
Evgenia_Isakova
Так долго тебя искала, а потом дошло до меня что надо в сообщество зайти:) Я вот что нашла:
СОСТАВ
500г дрожжевого теста, 400г фарша (с луком, перцем и солью)
Тесто разрезать на небольшие кусочки, сформировать из них шарики и обвалять в муке. Раскатать лепешки толщиной ~0,5см. На середину каждой лепешки положить фарш и слегка примять его.Края теста приподнять и защипнуть так, чтобы в середине осталось небольшое отверстие. Разогреть в сковородке растительное масло без запаха.Беляши выкладывать на сковороду отверстием вниз, прижимая середину так, чтобы мясо коснулось сковороды. Когда нижняя сторона зарумянится, перевернуть отверстием вверх и дожарить под крышкой.Подавать горячими.


11.08.2010
Ответить
Надежда
а там видела выше Светик ссылку дала?там тоже форум какой- то и рецептик вроде ничего.
а там видела выше Светик ссылку дала?там тоже форум какой- то и рецептик вроде ничего.
11.08.2010
Ответить
Evgenia_Isakova
Мне кажется, что "мой" самый быстрый рецепт. Всё это можно купить и за полчасика сворганить!
11.08.2010
Ответить
Надежда
Это точно бесспорно - быстрый:)))Завтра буду делать,по какому рецепту еще не решила.
11.08.2010
Ответить
Ита
Еще чеснок в фарш добавьте, муж вообще офигеет. Мой вчера аж с работы раньше времени пришел на беляши!
11.08.2010
Ответить
Evgenia_Isakova
Ага) Я чеснок вообще везде толкаю. Сегодня вот суп приготовила, вроде обычный куриный. И всё равно туда чеснока фуганула!
11.08.2010
Ответить
Надежда
Ох,как все аппетитненько,хоть сегодня их пеки:)))вроде на завтра- послезавтра планировала:)))
11.08.2010
Ответить
Evgenia_Isakova
У меня всё зависит от финансов: если сегодня мани получи, не буду эту вкуснятину откладыватью. Куплю сегодня тесто и фарш. Девочки, всем приятного аппетита!
11.08.2010
Ответить
спасибо и тебе!