что бы сделать?

На любителя- делаете подобие глинтвейна (1 литр красного вина+0,5 вишневого сока, ч.л. меда и травки пряные), мяско нарезаете пластами и в глинте теплом маринуете с полчасика. А потом запечь в духовочке или на сковороде с минимумом масла. Мясо получается очень мягкое, ароматное, но сладковатое. Лучше попробовать сделать небольшой кусочек сначала. У меня всем нравится, любители необычных блюд)))))
13.08.2010
у меня дочка старшая любит, когда я делаю свинину с яйцом и чесноком. очень легко. сырые яйца смешиваю с солью, перцем и измельченным чесноком. свинину пластами обмакиваю в это месиво и на сковородку. но сама я обажаю по-французски. вот как раз сегодня сделала, так все мысли там (в духовке) :-)
13.08.2010
http://forum.say7.info/topic9498.html я так делаю всегда, только без морковки и сверху вначале майонез, а потом сыр, картошку режу кружочками. 
13.08.2010
я тоже так делаю)))
13.08.2010
ну тогда вам нужно другое)) а запеканку из пюре картофельного с фаршем делаете?
13.08.2010
даааааа)))хочется чего то такого... вкусного и интересного)))
13.08.2010
http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F1%E2%E8%ED%E8%ED%E0&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru&x=0&y=0
13.08.2010
воооооооо))) спасибо
13.08.2010
эт мой любимый сайт)
13.08.2010
в заметочкииии)))
13.08.2010
нафоршировать  черносливом и зеленью  и  в  мешок для запекания)
13.08.2010
спасибо)))долго запекать?
13.08.2010
час полтора )
13.08.2010
Я отбиваю кусочки, солю-перчу, обжариваю, а потом с морковкой и луком пихаю их в кастрюлю. И водички. И на медленный огонь тушить.
13.08.2010
мммм спасибки)))вкусненько наверно))
13.08.2010
Комментарий удален
13.08.2010
прикольно))))))))
13.08.2010
Комментарий удален
13.08.2010
спасибо, баранину я чего то не люблю)))))))))))))
13.08.2010
подтверждаю! тоже всегда так запекаю! главное, чтобы шейка была, тогда мясо нежнейшее получается
13.08.2010
Беляши:))) Купаты...помогите!!!!