Купаты...помогите!!!!
Блюда из мясаДевчонки! Есть замороженые купаты и сломанная микроволновка!!! Я их всегда в микроволновке готовила...а как без нее - помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия
а я наоброт не знаю как в микроволновке=)) всегда жарила на сковородке)
конечно на гриле они еще вкуснее.....
14.08.2010
Ответить
Яблоня в цвету
Я ещ ё пробовала на сковородке жарить, под крышкой сначала. потом они когда пройдут уже, крышку снимала. вот и корочка будет, если любите ;)
13.08.2010
Ответить
Иринка Яська ГАГА
Да обыкновенно. Запихивала минут на 7 они готовились, потом обливала яйцом в блендере и еще на полминуты....
14.08.2010
Ответить
Януся
Я их жарила под крышкой на маленьком огне. Т.е. они сначала как бы тушились, а потом жидкость испарялась, и они обжаривались
13.08.2010
Ответить
Иринка Яська ГАГА
А долго жарила? Я сейчас попыталась в духховке и мне не очень понравилось((((
13.08.2010
Ответить
Иринка Яська ГАГА
Ну как обыъяснить...это типо натурального фарша со специями и перцем обязательно с салом, получаются такие жирненькие острые колбаски)))))
13.08.2010
Ответить
Иринка Яська ГАГА
А как потушить в сойсе или прямо так? Проыкать нужно? Просто мне очеь бы хотелось именно зажаристые, объясни подробнее, плиз....
13.08.2010
Ответить
Кcения
Приготовление купат состоит в отваривании их в кипятке (до всплытия или в течение не более 3—4 минут), а затем в обжаривании на сковороде в масле. Обжаривать купаты без предварительного проваривания не рекомендуется. После проваривания купаты следует проткнуть вилкой, выпустить излишнюю жидкость и газы, снять пленку и обжарить в масле с луком и овощами.
13.08.2010
Ответить
Надежда
Я их даже варила,вместе с картошкой,бульон есть не пробовала,а вот сами купаты и картошечка - мммм,вкуснятина.
13.08.2010
Ответить
Иринка Яська ГАГА
Как варила, я тоже хотела, но побоялась...простосто в воде картошку и купаты, а потом слила?
13.08.2010
Ответить