слоеное тесто
Всё про тестоДелала на выходных сама слоеное тесто. Но- получилось почему то подобие, больше на песочное похоже... странно. Все тютелька в тютельку...время соблюдала..целый день возюкалась. Кто знает секреты, или на что обратить внимание...Хочу воздушые круассаны.
Женя
Ань, я тебе советую не мучиться и купить готовое) От Талосто отличное тесто! А дальше твоя фантазия на начинку)
22.08.2010
Ответить
Яюшка
При изготовлении лоеного теста важнгее прочего - температурный режим. Я, почитав, как делать пресное слоеное тесто, решила даже не пробовать, слишком муторно.
Слоеное дрожжевое делать попроще, но тоже не хочу, если требуется слоеное, покупаю готовое.
22.08.2010
Ответить