слоеное тесто

Ань, я тебе советую не мучиться и купить готовое) От Талосто отличное тесто! А дальше твоя фантазия на начинку)
22.08.2010
Спасибо. Короче, не парится.
23.08.2010
Необходим специальный маргарин слойка...из обычного не получится...
22.08.2010
При изготовлении лоеного теста важнгее прочего - температурный режим. Я, почитав, как делать пресное слоеное тесто, решила даже не пробовать, слишком муторно. Слоеное дрожжевое делать попроще, но тоже не хочу, если требуется слоеное, покупаю готовое.  
22.08.2010
Я дрожжевое, но все равно кака получилась.
23.08.2010
ТЕПЛО БЫЛО, НАВЕРНОЕ.
23.08.2010
Ну не знаю.. На улице 50. Дома кондер работает всегда - иначе смерть.
23.08.2010
Круассаны с варёной сгущёнкой Порошок к печенью