Подскажите по торту!!!!

Из сметаны крем потекет. Я делала мужу на день рождения тортик, зайди в мой дневник, там ест дочкин тортик и мужа : рецепт крема одинаковый.
26.08.2010
а если его для пропитки между слоями использовать? пойдет?
26.08.2010
Да, я промазывала каждый слой, правда перед этим немного пропитывала ананасовым сиропом. Можно в принципе, думаю и сироп от вишневого варенья.
26.08.2010
Вы даже в такие жирные сливки загуститель добавляли? это не лишнее?
26.08.2010
За счет творога крем будет и без загустителя держаться, просто я его делала первый раз и делала строго по рецепту. А еще я не очень дружу со сливками.
26.08.2010
а еще вопросик можно? загуститель добавлять сразу и взбивать с ним? или уже во взбитые сливки его добавлять?
26.08.2010
Конечно взбивать вместе с ним. Потом уже поздно будет. Ох, не люблю я сливки взбвать. Они у меня не поднимаются почему-то. Поэтому и выбрала тот рецепт с творогом.
26.08.2010
баллончиком со взбитыми сливками никогда не пользовалась, что-то мне подсказывает, что там одна химия. Всегда покупаю петмол 33%. Взбиваются за 1,5 минуты. Держаться хорошо. Сметану тут купила, а она не взбилась. Поэтому больше не экспериментирую со сметаной.
26.08.2010
Если есть средства закажите торт в кондитерской с надписью...тем более в положении Или готовьте проверенный
26.08.2010
да уже никто не возмется за день... нужно заказывать было заранее, можно надпись шоколадом сделать растопленым, а виноградиком выложить 50 лет
26.08.2010
тогда да
26.08.2010
 с пропиточкой все покатит))) только не было б маловато сметаны? по ходу увидите - может добавить придется, а розочки будут держаться - только лучше взбитые сливки из баллона перед подачей украсить))
26.08.2010
я вот тоже думала из балона украшать, но где-то читала, что они растекаются и долго не держат форму... пока все чаи да кофеи себе нальют - цветочки превратятся в бесформенную массу... Думаешь, со сметаной жидковатый получится крем и не будет стоять?
26.08.2010
ты хочешь розочки из сметаны делать?
26.08.2010
там же крем один... и на пропитку и на украшение... а что, не получится?
26.08.2010
нет конечно! сметаной только пропитывать, она не годна для розочек - только сливки
26.08.2010
image отэто б я позорнулась.... тада не буду морочить голову и для украшения куплю жирные сливки, а пропитывать буду сметаной. СПАСИБО!!! ))) капец, я бы со сметаной морочилась...
26.08.2010
да уж - на ней и фрукты расползаются, но виноград не должен...
26.08.2010
ой, спасибо тебе большое! в обед ходила купила сливок 200 гр на верх 33% жирности. Буду молиться, чтобы взбились)))
26.08.2010
такие точно взобьются!
26.08.2010
Кекс "прощай, фигура...")))))))))) вкусный Про шоколад