Оч вкусный сочный пирог с семгой
Блюда из рыбы и морепродуктов
Ну и сам рецепт.
Семгу отварить в соленной воде. Я варю хвост минут 20. Его хватит на один пирог.
Расскатать слоенное тесто, накрошить на него семги, листья шпината, лук, добавить немного майонеза тонким слоем и сыр через терку. Все это накрыть вторым листом теста и в духовку минут на 20-30. Его съедаем за один присест. Нравится даже свекрови!!!!
Розик
Если честно, не знаю ))) не я их покупаю. Берите побольше. У меня иногда начинки получается мало, тонким слоем размазываю на тесто. Я думаю грамм 400 примерно надо
02.09.2010
Ответить
Розик
Со сленным тестом все получается быстро и вкусно! раскатал, набросал любую начинку (фарш с картошкой или курицу, рыбу) максимум 30 минут и вуаля! все семейство хвалит меня "мастерицу" ))))
01.09.2010
Ответить