Свинина
Блюда из мясаДевочки, подскажите, как мяско замариновать на денек, чтобы завтра что нибудь вкусненькое приготовить
Януся
Я мариную в хорошем жирном майонезе. +чеснок+перец. И для запекания- и для шашлыков- это у меня универсальный рецепт. На сутки можно оставить. У меня как-то сутки мариновалось на природе в жару и потом сделали шашлык и никто не траванулся))
03.09.2010
Ответить
Светик
Если свинина или телятина 200гр томатного сока,1ч.л горчицы,соль перец по вкусу,мясо залить соусом и на ночь в холодильник,получается очень сочное мясо.
03.09.2010
Ответить
Олюнчик верю в чудо
Я мариную со специями и луком, немного уксуса добавляю и так стоит в холодильнике. Кстати, пора идти жарить ))))
03.09.2010
Ответить
Ирина
Видимо, свинина) Я люблю мясо в горчице делать, оно так нежнее получается. Но если просто большим куском запекать - то специями, чесночком намазать, нашпиговать и все.
03.09.2010
Ответить
Варела
Ирин, а что свинина это в заголовке сказано, я думала какая часть. а от горчитцы остро не будет?
03.09.2010
Ответить
Я бестолочь) Сам пост перечитала, не нашла, какое мясо, а заголовок прочитать не догадалась))
Нет, горчица почему-то остроту вообще не дает, просто привкус своеобразный.