Свинина

Я мариную в хорошем жирном майонезе. +чеснок+перец. И для запекания- и для шашлыков- это у меня универсальный рецепт. На сутки можно оставить. У меня как-то сутки мариновалось на природе в жару и потом сделали шашлык и никто не траванулся))
03.09.2010
Если свинина или телятина 200гр томатного сока,1ч.л горчицы,соль перец по вкусу,мясо залить соусом и на ночь в холодильник,получается очень сочное мясо.
03.09.2010
спасибочки
03.09.2010
Я мариную со специями и луком, немного уксуса добавляю и так стоит в холодильнике. Кстати, пора идти жарить ))))
03.09.2010
Какое мясо, и что готовить будете, хотя бы примерно?
03.09.2010
карбонат чтоли))) еще не решила
03.09.2010
Видимо, свинина) Я люблю мясо в горчице делать, оно так нежнее получается. Но если просто большим куском запекать - то специями, чесночком намазать, нашпиговать и все.
03.09.2010
Ирин, а что свинина это в заголовке сказано, я думала какая часть. а от горчитцы остро не будет?
03.09.2010
image Я бестолочь) Сам пост перечитала, не нашла, какое мясо, а заголовок прочитать не догадалась)) Нет, горчица почему-то остроту вообще не дает, просто привкус своеобразный.
03.09.2010
в след раз обязательно попробую, сейчас горчицы нет
03.09.2010
я обычно в майонезе и специях
03.09.2010
и на сутки можно оставить?
03.09.2010
Комментарий удален
03.09.2010
спасибо!! я против уксуса. добавлю что есть))
03.09.2010
Приветик! Подскажи, пожалуйста, а на сковородку вместе с соусом или только кусочки мяса?
03.09.2010
я думаю от соуса то избавится не удастся. если только смыть
03.09.2010
лазанья из лаваша хочется что нибудь вкусненького