SOS! Салатная заправка из красного винного уксуса.

традиционная французская заправка - винегретт, кстати, называется - из винного уксуса, оливкового масла, соли и перца. хорошо с луком-шалот идет (свежим, мелко порезанным). пы.сы. у меня на-ура шла при токсикозе, просто пить ее могла кружками)))
03.09.2010
Уже съели салатик :)) Делала с сахаром и лимонным соком, в следующий раз решили уксуса поменьше добавлять, а то очень уж ядерно-кисло получилось, хотя, вроде, лила не много...
03.09.2010
в отдельной мисочке смешай оливковое или растительное масло +уксус - вилочкой взбей. если любите сладко-кисло-остренький вкус - то добавь пол чайной ложки сахара+молотый перец+травки - все как следует смешай, чтобы сахар растворился можно добавить чуть лимонного сока
03.09.2010
спасибо-спасибо!!!
03.09.2010
Я делаю так: масло растительное, лимон, специи для салата, смесь  перцев, бальзамический уксус (но не красный) Или так: бальзымический уксус, нарашараб, соль, перец Все смешивается и какое-то время настаивается )
03.09.2010
Нарашараба в хозяйстве не найдется у меня :))) А первый вариант почему с красным уксусом не пойдет? У меня только красный...
03.09.2010
Подойдет, тольок бальзамик вкуснее
03.09.2010
Да? Буду знать! А то этот отдали - и я не знаю, что с ним делать :))) спасибо!
03.09.2010
Ткемали соус для чипсов