Ткемали

а к каким блюдам его использовать?
23.03.2011
К мясным, в основном...
23.03.2011
 а я еще кинзу свежую добавляю.очень подходит! я сама из грузии там у нас это первый соусimage
20.08.2010
Да - кинза в тему будет:) Очень люблю грузинскую кухню.
20.08.2010
image
20.08.2010
Комментарий удален
19.08.2010
Спасибо ;)  Как успехи?
19.08.2010
Комментарий удален
19.08.2010
Ну скидывай на почту...чтоньть замутим ;)  
20.08.2010
Комментарий удален
20.08.2010
В смысле, в личку... Размер, текст, картинки.... ТЗ - одним словом...
20.08.2010
Комментарий удален
19.08.2010
Я знаю - он дорогой, если покупать... Рада что пригодилось :)
19.08.2010
А можно сразу через мясорубку,а потом прокипятить,ну что б не протирать?
19.08.2010
А косточки? ;)
19.08.2010
Косточки достану,я их все равно достаю когда сок делаю.Только может так вкус будет другой?Наверно шкурка будет попадаться?А может блендером?.Не люблю я через друшлак,как вспомню в детстве сок томатный так закрывали,фи,руки потом чесались
19.08.2010
С черносливом может и получится...но из алычки косточки просто так не вынуть... И..ты же не будешь ведро перетирать? Я 3 кг протёрла минутки за 3...
19.08.2010
ммммм...хочу, очень люблю этот соус, а что лучше алыча или чернослив?
19.08.2010
Да по любому вкусно :)
19.08.2010
к фаршу-? SOS! Салатная заправка из красного винного уксуса.