к фаршу-?

а я сегодня делала: фарш обжарила,потом обжарила отдельно лук полукольцами с морковью,потёртой на тёрке и со свежими огурцами,очищенными от кожуры и порезанными мелкими кусочками.добавила приправу,перец,муку,сметану,воду и потом смешала с фаршем и немного потушила.вкуснятина получилась.
18.08.2010
возьму на заметку и обязательно попробую))
18.08.2010
А я просто помидор пополам и потом на терку тру - кожица в руке вся остается - только выбросить ее надо потом! 
18.08.2010
не хочешь с кожурой, обдай их горячей водой и тогда она легче снимется, ну и я бы сметанки тоже добавила)))
18.08.2010
спс))
18.08.2010
Можно просто помидоры блендером, прям с кожурой. А куда фарш пойдет?
18.08.2010
Так что вы в итоге готовить будете? Помидоры не обязательно очищать от кожуры, просто на кусочки порезать и тушить
18.08.2010
спагетти....ну и типа соус-фарш,лук,морковка..
18.08.2010
+ помидорка, будет практически болоньеза
18.08.2010
готово)))ну очень вкусноо...мм
18.08.2010
Соус к макаронам Ткемали