к фаршу-?
Соусы и подливкипожарю лук,морковь,фарш...а чем заправить?томата нет...есть чуть сметаны..есть майонез...
вообщем-то есть помидоры,но их же наверно чистить надо от кожуры,чтоб она не попадалась?подскажите начинающему)))
вообщем-то есть помидоры,но их же наверно чистить надо от кожуры,чтоб она не попадалась?подскажите начинающему)))
viktoria
а я сегодня делала:
фарш обжарила,потом обжарила отдельно лук полукольцами с морковью,потёртой на тёрке и со свежими огурцами,очищенными от кожуры и порезанными мелкими кусочками.добавила приправу,перец,муку,сметану,воду и потом смешала с фаршем и немного потушила.вкуснятина получилась.
18.08.2010
Ответить
Иришка
А я просто помидор пополам и потом на терку тру - кожица в руке вся остается - только выбросить ее надо потом!
18.08.2010
Ответить
Anna
не хочешь с кожурой, обдай их горячей водой и тогда она легче снимется, ну и я бы сметанки тоже добавила)))
18.08.2010
Ответить
Gаечка
Так что вы в итоге готовить будете? Помидоры не обязательно очищать от кожуры, просто на кусочки порезать и тушить
18.08.2010
Ответить