Мои ленивые голубцы!

нам понравилось! по 3 штуки съели и Юлёк целую съела!!!
20.11.2012
здорово. я очень рада, что вам пригодился рецептик и понравился! )))
21.11.2012
:) да,я еще на запас налепила сразу,я что-то раньше их и не готовила,вкусно оказывается,особенно в духовке,и дочке можно)
30.11.2012
ой мою бы заставить такое кушать - радости моей не было бы предела!
30.11.2012
понимаю! но моя очень любит котлетки! а так тоже ничего пойти не ест,худая!
30.11.2012
сегодня сделала! вкусноооооотища. Съели все, не наелись, просят повторить :)  спасибо за рецепт
19.02.2011
я очень рада что понравилось!
20.02.2011
Олечка! Приготовила по твоему рецепту. Получилось очень вкусно..., только вместо хмели - сунели добавила немного сушёных ( укроп, петрушку, базилик). Получилось настолько вкусно, мои чуть пальчики не съели. Большое тебе спасибо за такой рецепт!!! Я ленивые голубцы делаю по другому, но тоже очень вкусно. Теперь знаю 4 варианта.
25.12.2010
НУ захвалила! Рада что понравилось и пригодилось! А я вот пробовала по-разному делать - всё вкусно - но мы с мужем решили что так нам больше всего нравится! А специи можно какие угодно кидать по своему вкусу!
25.12.2010
Я очень прямолинейный человек, если вкусно - то вкусно, а уж если нет так и говорю или вообще ничего. А твой рецепт, действительно заслуживает похвалы. Могу поделится очень вкусными десертами для детей и взрослых.
25.12.2010
Буду рада и признательна! Для себя-то как-то придумаешь (и то уже поднадоело), а вот для маленьких сложновато!
25.12.2010
Красота! Тоже буду делать, спасибо за идею и рецепт!
07.09.2010
спрячьте часть сообщения под срез
06.09.2010
Очень аппетитно, сегодня сделаю на ужин!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!image
06.09.2010
А как, Оль? .... Как делали? Я такой вариант не видела... А так, завтра б сделала...
06.09.2010
фарш- грамм 300, рис (доведенный до полуготовности) - 1 стакан, капуста - 1/3 маленького кочана, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, перец. перемешиваем, делаем котлетки (можно обжарить с двух сторон, но мне в этот раз было лень) и в противень. подливка - 1 крупная морковка, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 1/4 ч.ложки том. пасты ( у меня просто она очень концентрированная, можно вместо нее обычные помидоры) соль, перец, хмели-сунели - все обжарила, потом немного потушила, добавила 2 ч.л. муки и залила этим голубцы, закрыла фольгой (так как противень открытый) и на 40 минут при 180 гр в духовку, потом открыть и подержать минут 15 чтоб корочка образовалась (я гриль включала в духовке)
06.09.2010
О... я вся в слюнях изошла!!!! Спасибо-спасибо). Завтра сделаю обязательно).
06.09.2010
о! вот что приготовлю через пару дней!
06.09.2010
ага, я тож чё-то соскучалась по ним!
06.09.2010
Мои ленивые голубци выглядят совсем по другому. Но у вас оч апетитно.
06.09.2010
спасибо! а как вы делаете?  
06.09.2010
слоями делаю: капусту, фарш, поджарку, смазиваю соусом и так далее.
06.09.2010
слышала про такой способ, но всегда так делала!
06.09.2010
Я вот решила попробовать ваш рецепт. Пусть домочадци оценивают...
06.09.2010
не вкусно не получится!
06.09.2010
Почему не вкусно? Может моим понравиться такой вариант голубцов...
06.09.2010
Иринка я же на писала не вкусно НЕ получится! т.е. в любом случае вкусно будет! (просто вы не обратили внимания) )))
07.09.2010
Сорри, неправильно поняла. 
07.09.2010
оригинально!а каким соусом ты это всё поливала?
06.09.2010
да обычная поджарка - лук, морковь, чеснок, том.паста, соль, перец и хмели-сунели!
06.09.2010
мммм.спасибо!
06.09.2010
Куриный фарш Вот и мой "яично-мясной рулет"