Мои ленивые голубцы!
Блюда из фарша, котлетыМожет не очень красиво, но вкууууууусноооо!
До духвоки:
После:
Milena
:) да,я еще на запас налепила сразу,я что-то раньше их и не готовила,вкусно оказывается,особенно в духовке,и дочке можно)
30.11.2012
Ответить
Оксана
сегодня сделала! вкусноооооотища. Съели все, не наелись, просят повторить :) спасибо за рецепт
19.02.2011
Ответить
Ганнуля
Олечка! Приготовила по твоему рецепту. Получилось очень вкусно..., только вместо хмели - сунели добавила немного сушёных ( укроп, петрушку, базилик). Получилось настолько вкусно, мои чуть пальчики не съели. Большое тебе спасибо за такой рецепт!!! Я ленивые голубцы делаю по другому, но тоже очень вкусно. Теперь знаю 4 варианта.
25.12.2010
Ответить
Ольга
НУ захвалила! Рада что понравилось и пригодилось! А я вот пробовала по-разному делать - всё вкусно - но мы с мужем решили что так нам больше всего нравится!
А специи можно какие угодно кидать по своему вкусу!
25.12.2010
Ответить
Ганнуля
Я очень прямолинейный человек, если вкусно - то вкусно, а уж если нет так и говорю или вообще ничего. А твой рецепт, действительно заслуживает похвалы. Могу поделится очень вкусными десертами для детей и взрослых.
25.12.2010
Ответить
Ольга
Буду рада и признательна! Для себя-то как-то придумаешь (и то уже поднадоело), а вот для маленьких сложновато!
25.12.2010
Ответить
Марта
А как, Оль? .... Как делали? Я такой вариант не видела... А так, завтра б сделала...
06.09.2010
Ответить
Ольга
фарш- грамм 300, рис (доведенный до полуготовности) - 1 стакан, капуста - 1/3 маленького кочана, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, перец. перемешиваем, делаем котлетки (можно обжарить с двух сторон, но мне в этот раз было лень) и в противень.
подливка - 1 крупная морковка, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 1/4 ч.ложки том. пасты ( у меня просто она очень концентрированная, можно вместо нее обычные помидоры) соль, перец, хмели-сунели - все обжарила, потом немного потушила, добавила 2 ч.л. муки и залила этим голубцы, закрыла фольгой (так как противень открытый) и на 40 минут при 180 гр в духовку, потом открыть и подержать минут 15 чтоб корочка образовалась (я гриль включала в духовке)
06.09.2010
Ответить
Марта
О... я вся в слюнях изошла!!!! Спасибо-спасибо). Завтра сделаю обязательно).
06.09.2010
Ответить