Начинка для лаваша
Напишите пожалуйста как быстро и вкусно сделать начинку для лаваша.
Ivita
на первый лист лаваша паштет любой, на второй лист - майонез, лист салата и св. огурец, на третий лист - майонез, помидор, сыр. и свернкть в рулет. завернуть в пленку и не надолго в холодильник. резать все тоненько, чтоб свернуть можно было.
10.09.2010
Ответить
April_ag
быстро, просто и не нужнна духовка: можно намазать сливочным сыром (ну таким не твердым типа Виолы) на него зелень и рыбу красную, свернуть рулетиком и нарезать. полчики оближешь.
а еще я люблю сладкие рулетики: на лист лаваша вареную сгущенку, чернослив и грецкие орехи. также рулетом свернуть нарезать кусочками и наслаждаться.........
10.09.2010
Ответить
Привалова Евгения
мы режем много зелени, разной, зелный лук, петрушка, кинза ну и тп, смешиваем с сыром хоть тертым хоть резаным, нарезаем лаваш на квадраты, примерно как суповая тарелка, кладем начинку, сворачиваем как блины с начинкой и поджариваем на сковороде слегка кушать можно теплыми или когда остынет
10.09.2010
Ответить
Людмилка
я делаю такие рулетики - на лаваш намазываю сливочное масло, потом раскладываю кусочки соленой красной рыбы ( можно копченую или др) и мелко резанный укроп сверху. Скручиваю в рулет, заматываю пищевой пленкой или фольгой и в морозильник на час, потом в холодильник. Все - режим на кусочки и готово. А еще - фасоль красная, курици отварная, лук красный, кетчуп+майонез и в лаваш как кулечек, сверху сыр, держим чуть-чуть в микроволновке и готово!
10.09.2010
Ответить
Яюшка
Достать из холодильнгика то, чем Вы любите мазать хлеб на бутер, намазать им лаваш, посыпать равномерно мелко порезанным тем, что обожаете класть на бутер, свернуть.
10.09.2010
Ответить
Sveta
я начиняю тем, что есть в холодильнике )))
например: тертый сыр, ветчина, зелень, чеснок, майонез (или сметана). Но лучше делать вечером чтоб рулетик полежал, он тогда пропитывается хорошо.
10.09.2010
Ответить