Нужен совет срочно

майонез+чеснок, это очень вкусно, да и не так5ая сухая будет, а запааааааааааааааах, ммммммммм, аж слюнки потекли! А вот про сметану ничего не могу сказать, думаю не надо!
14.09.2010
спасибки)))
14.09.2010
мёд+соевый соус+чеснок+немного кетчупа+соль, перец. зачем в рукаве запекать? можно и без/ при 180 до коричневой корочки
14.09.2010
Поддерживаю. И еще надо гузку периодически протыкивать зубочисткой, чтобы жир лишний стекал.
14.09.2010
спасибо
14.09.2010
а не пересохнет и сколько по времени примерно в духовке держать, я просто раньше прежде чем запекать немного проваривала ее минут по 20, а сейчас не стала и чет растерялась а как быть то с ней
14.09.2010
Мы час-полтора где-то запекаем, надо смотреть, какой сок течет, когда прокалываешь.
14.09.2010
спасибо, пошла ставить)))
14.09.2010
если боишся, то можешь для начала фольгой прекрыть и через полчаса снять. потом увеличить температуру, что бы прожарилось до корочки
14.09.2010
Я думаю, что это лишнее, так как утка сама по себе очень жирная. Прости натри ее хорошенько солью и специями.  
14.09.2010
спасибо, тогда просто чеснок и специи всякие))) оставляю
14.09.2010
Любимая паста с курочкой и помидорками) Вот такие окорочка в тесте получились у меня!