Нужен совет срочно
Блюда из птицыДевочки собралась сейчас утку ставить запекать к приходу гостей буду пробовать в рукаве первый раз надеюсь все получится, вопрос вот в чем, а можно ее обмазать сметанно-майонезным соусом с чесноком или будет не айс, раньше просто по другому готовила хочу сейчас так попробовать. Да и скажите пожалуйста сколько по времени в рукаве будет готовится столько сколько обычно или дольше или меньше
Людмила
майонез+чеснок, это очень вкусно, да и не так5ая сухая будет, а запааааааааааааааах, ммммммммм, аж слюнки потекли! А вот про сметану ничего не могу сказать, думаю не надо!
14.09.2010
Ответить
sveta
мёд+соевый соус+чеснок+немного кетчупа+соль, перец. зачем в рукаве запекать? можно и без/ при 180 до коричневой корочки
14.09.2010
Ответить
Ирина
Поддерживаю. И еще надо гузку периодически протыкивать зубочисткой, чтобы жир лишний стекал.
14.09.2010
Ответить
Вероника
а не пересохнет и сколько по времени примерно в духовке держать, я просто раньше прежде чем запекать немного проваривала ее минут по 20, а сейчас не стала и чет растерялась а как быть то с ней
14.09.2010
Ответить