Белые грибочки

Собственно, говядину можно отдельно приготовить хоть в жаровне на огне, хоть запеченной в духовке. А вот предлагаю соус из белых грибов, который к мясу подать можно.200 г. белых грибов, 2 шт. луковиц, 2 ст. ложки сметаны, 100 г. сливок, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки масла подсолнечного, соль, зелень по вкусу. Белые грибы помыть, порезать на кусочки и положить в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до готовности 30-40 минут. Пока жарится, почистить лук, порезать и добавить к жаренным грибам, все хорошо перемешать и дать еще 10 мин. подрумяниться луку. Отдельно развести сметану, сливки, муку, соль, перец и всю взбитую смесь влить к грибам с луком и довести до кипения. В готовую подливку можно добавить зелень. 
14.09.2010
ой спасибки... попробую
14.09.2010
Я бы лучше советовала жарить на сливочном масле...так как потом добавляют сметану и сливки..
15.09.2010
жульен Ножка гриба при варке покраснела