кальмары...

сделать салат, перед тем отварив, но не переварив, а то будут жесткими (примерно минут 5-7)
18.09.2010
сейчас пришла с прогулки и вспомнила, я когда-то делала кольца кольмаров в кляре и соус к ним.
18.09.2010
ой, как???? ---вот ето мне больше по душе0))  кальмары ещё живы пока)))
18.09.2010
я их обдаю кипятком, очищаю от пленок, режу колечками или полосочками. Кляр - яйца, мука, кисломолочка, соль, перец. (можно любой, даже  сначала в яйцо потом в муку). Обжариваю в кипящем масле, складываю на бумаж. полотенце, чтобы лишнее масло убрать. Все. К пиву просто класс. Соус ( вдруг пригодится) - соленый огурец на мелкой терке, чеснок через прес, зелень мелко режим, майонез.
19.09.2010
запусти их в ванну плавать!
18.09.2010
ха, ха  с юмарнула Альбина!!!!!
18.09.2010
типа того )))
18.09.2010
из трех лучше сделать салат.
18.09.2010
Уха из лосося) РЫБА И ПОМИДОРЫ...ВКУСНО!