Анетт
сделать салат, перед тем отварив, но не переварив, а то будут жесткими (примерно минут 5-7)
18.09.2010
Ответить
Людмилка
сейчас пришла с прогулки и вспомнила, я когда-то делала кольца кольмаров в кляре и соус к ним.
18.09.2010
Ответить
Анна- детский массажист
ой, как???? ---вот ето мне больше по душе0)) кальмары ещё живы пока)))
18.09.2010
Ответить
Людмилка
я их обдаю кипятком, очищаю от пленок, режу колечками или полосочками. Кляр - яйца, мука, кисломолочка, соль, перец. (можно любой, даже сначала в яйцо потом в муку). Обжариваю в кипящем масле, складываю на бумаж. полотенце, чтобы лишнее масло убрать. Все. К пиву просто класс. Соус ( вдруг пригодится) - соленый огурец на мелкой терке, чеснок через прес, зелень мелко режим, майонез.
19.09.2010
Ответить