Капустные котлеты
Блюда из овощейВот что то захотелась котлеток из капусты, решила сегодня изобразить.. Красивые как у моей мамы они конеш не получились но на вкус.. обожаю.... Кушать лучше всего в холодном виде...
Рецепт прост.Рубится капуста , марковка(трется) , лук. Все это делло в кипящую, подсоленую воду с плавающими вней лавровыми листьями, закипит и варится минут 5 .. потом все это дело слить........... в друшлаг. и дать остыть.... хотя бы чудок. В эту кисьню 2 яйца или одно смотря сколько всего, потом муку на глаз. ну так чтоб тесто не сильно жидкое было.поперчить, и обжаривать с двух сторон.... У какая вкусота. пока писала , шту 5 скушала/
Рецепт прост.Рубится капуста , марковка(трется) , лук. Все это делло в кипящую, подсоленую воду с плавающими вней лавровыми листьями, закипит и варится минут 5 .. потом все это дело слить........... в друшлаг. и дать остыть.... хотя бы чудок. В эту кисьню 2 яйца или одно смотря сколько всего, потом муку на глаз. ну так чтоб тесто не сильно жидкое было.поперчить, и обжаривать с двух сторон.... У какая вкусота. пока писала , шту 5 скушала/
Каролина
И я хочу так попробовать!!! Надо только купить капусты. А лук тоже варится сразу или сначала обжарить, а то многие не любят вареный лук...
20.09.2010
Ответить
Юля
как вкусно написала!! прям захотелось приготовить!!! они как котлеты прямо , или что-то типа оладушек?? типа драников? ложкой на сковороду выкладывать?
20.09.2010
Ответить
Настя
ммммммммм, вкуснятина, мы тоже такие делаем, только не отвариваем, а сразу жарим.
20.09.2010
Ответить