Печенка куриная

Вот сегодня тока делала- замесить в блендере печень, лук, морковь, яйцо, немного муки и жарим оладьи.
21.09.2010
прожариваешь лук до золотистого цвета,добавляешь натертую морковь 2 шт. тушишь ,добавляешь печенку заливаешь горячей водой,тушишь,потом можно добавить или помидоры или пасты помидорной и опля готово!соль перец по вкусу)тока гарнир придумай)\ лучше всего идет с гречкой)
21.09.2010
я обжариваю немного лyк ,добовляю пе4енкy,,соyс тарьяки немного обжариваю.немного сахара.соль,перец,накрыть крышкои  5-10 мин,зависит от коли4ествa пе4енки,ГОТОВО,А КАК ВКYСНО МММММММММ
21.09.2010
Замочить в молоке, дать постоять 15-20 мин., молоко вылить, обвалять в муке и пожарить (можно с луком). Получается очень нежно.
21.09.2010
Удивила ,пасиб :)
21.09.2010
Я тебе больше скажу- шницели куриные я тоже замачиваю в молоке.
21.09.2010
а зачем замачивать куриные шницели в молоке? мягче,да?
21.09.2010
Да, они очень очень нежные получаются
21.09.2010
спасибо! буду пробовать!
21.09.2010
кашееееерно :)
21.09.2010
Так мы ж без кашрута никуда :)
21.09.2010
обжариваешь, вытаскиваешь. на этой же сковородке обжариваешь лук и яблоки, добаляешь соевый соус, мёд, соль перец, имбирь, красный чили, чеснок. возвращаешь печёнку в сковородку и пару минут прожариваешь
21.09.2010
ОООО!!! вот это уже интересно :)) с яблоками это необычно... А в духовку можно ее после не большой обжарки? мне главное чтоб не сухая была
21.09.2010
не думаю. его вообще очень бысро обжаривают на большом огне, потом можно ещё немного на маленьком
21.09.2010
вы это серьезно? а не очень сладко получается?
21.09.2010
абсолютно серьёзно. а вы разве не знаете, что в ресторанах куриную печень вообще подают с вареньем?
21.09.2010
нет. в реcторанах я печень не ем. дома уже надоела:)
21.09.2010
это французский и китайский варианты - сладкое мясо. я люблю заказывать печёночный паштет (там печёнка и масло 50 на 50, ужасно вкусно), обычно подают с поджаренным хлебом и вареньем - грушевым или ягодным :)
21.09.2010
здорово) у меня как раз дома печень есть, завтра приготовлю ваш вариант.
21.09.2010
удачи :) вы по вкусу всё добавляйте
21.09.2010
"рибат бацаль..."ммммм
21.09.2010
угу :))))))
21.09.2010
нарезать, обжарить, добавить лук(по желанию), залить сметаной с водичкой и потушить.
21.09.2010
Сухая не получится ? или сметана именно и сделает ее нежной ?
21.09.2010
не получиться. я вчера тушила
21.09.2010
не, нормально, я тоже всегда со сметаной тушу, когда лень готовить:)
21.09.2010
сухая не получится. А перед обжаркой в муке надо повалять(забыла написать) ну и посалить=)))))))))0
21.09.2010
Баранинка Шурпа