Мария
Вот сегодня тока делала- замесить в блендере печень, лук, морковь, яйцо, немного муки и жарим оладьи.
21.09.2010
Ответить
КатьКо
прожариваешь лук до золотистого цвета,добавляешь натертую морковь 2 шт. тушишь ,добавляешь печенку заливаешь горячей водой,тушишь,потом можно добавить или помидоры или пасты помидорной и опля готово!соль перец по вкусу)тока гарнир придумай)\ лучше всего идет с гречкой)
21.09.2010
Ответить
inna
я обжариваю немного лyк ,добовляю пе4енкy,,соyс тарьяки немного обжариваю.немного сахара.соль,перец,накрыть крышкои 5-10 мин,зависит от коли4ествa пе4енки,ГОТОВО,А КАК ВКYСНО МММММММММ
21.09.2010
Ответить
Анна
Замочить в молоке, дать постоять 15-20 мин., молоко вылить, обвалять в муке и пожарить (можно с луком). Получается очень нежно.
21.09.2010
Ответить
sveta
обжариваешь, вытаскиваешь. на этой же сковородке обжариваешь лук и яблоки, добаляешь соевый соус, мёд, соль перец, имбирь, красный чили, чеснок. возвращаешь печёнку в сковородку и пару минут прожариваешь
21.09.2010
Ответить
Anna
ОООО!!! вот это уже интересно :)) с яблоками это необычно...
А в духовку можно ее после не большой обжарки? мне главное чтоб не сухая была
21.09.2010
Ответить
sveta
не думаю. его вообще очень бысро обжаривают на большом огне, потом можно ещё немного на маленьком
21.09.2010
Ответить
sveta
абсолютно серьёзно. а вы разве не знаете, что в ресторанах куриную печень вообще подают с вареньем?
21.09.2010
Ответить
sveta
это французский и китайский варианты - сладкое мясо.
я люблю заказывать печёночный паштет (там печёнка и масло 50 на 50, ужасно вкусно), обычно подают с поджаренным хлебом и вареньем - грушевым или ягодным :)
21.09.2010
Ответить
Оля
нарезать, обжарить, добавить лук(по желанию), залить сметаной с водичкой и потушить.
21.09.2010
Ответить