Тушёная капуста
Блюда из овощейУ кого-нибудь есть проверенный рецепт для тушёной капусты, чтоб вкусненько было?
Tatiana
шинкую капусту и в кастрюлю, под крышку. добавляю немного масла. лук, морковь и помидоры обжариваю отдельно на сковороде, потом добавляю к капусте. если капуста дала мало сока, добавляю немного воды. солю, перчу по вкусу, добавляю лавровый лист. тушу до готовности. вроде все - моим нравиться.
22.09.2010
Ответить
Viktoria
а разве есть рецерь какой-то? я просто шинкую и обжариваю с добавлением масла, потом периодически добавляю водичку и тушу под крышкой с полчасика, ну посолить-поперчит конечно
22.09.2010
Ответить
MiaJulia
мне нравится рецепт когда крупные листья слегка отваривают в подсоленной воде, а потом слегка обжаривают на растительном масле - нямочка!!! правда это наверное не тушеная....
22.09.2010
Ответить

