Тушёная капуста

шинкую капусту и в кастрюлю, под крышку. добавляю немного масла. лук, морковь и помидоры обжариваю отдельно на сковороде, потом добавляю к капусте. если капуста дала мало сока, добавляю немного воды. солю, перчу по вкусу, добавляю лавровый лист. тушу до готовности. вроде все - моим нравиться.
22.09.2010
так и сделала, спасибо!
22.09.2010
Корень сельдерея натереть, и добавить)) оч вкусно!!
22.09.2010
интересно, попробую в другой раз)
22.09.2010
а разве есть рецерь какой-то? я просто шинкую и обжариваю с добавлением масла, потом периодически добавляю водичку и тушу под крышкой с полчасика, ну посолить-поперчит конечно
22.09.2010
ну...это тоже рецепт=)))
22.09.2010
думаешь? ))
23.09.2010
откуда сомнения?=))
23.09.2010
да не знаю )) просто всю жизнь без рецептов готовлю. ну только торты и пироги пеку по рецептам
23.09.2010
Значит есть талантливое чутьё, повезло=))
23.09.2010
наверное image
23.09.2010
мне нравится рецепт когда крупные листья слегка отваривают в подсоленной воде, а потом слегка обжаривают на растительном масле - нямочка!!! правда это наверное не тушеная....
22.09.2010
интересно) только я другую имела ввиду, мелко нарезанную)
22.09.2010
да я знала, что не в тему напишу, но не могла удержатьсяimage
22.09.2010
=))
22.09.2010
Тыква Морковные котлетки...