Стейки семги в духовке... как?

ссылка вот рецептик,как раз для Вас)наверное... там еще комментарии внизу почтайте,там и про сливки писали...
28.09.2010
СПАСИБО!
28.09.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/498979 я так вот делала, нам понравилось :))
28.09.2010
Выглядит очень аппетитно! Только хочу уточнить время и температуру приготовления...
28.09.2010
я всё готовлю при 180, а по времени, чтобы сочно было, около получаса, рыба быстро запекается :))
28.09.2010
Спасибо огромное за рецептик.
28.09.2010
Я обжариваю лук и морковь, выкладываю под стейк и на него + кусочки лимона)
28.09.2010
Спасибо, у меня муж не любит жаренный лук и морковь :(
28.09.2010
Можно без них))) Немного приправ, лимончик и в духовку минут на20)
28.09.2010
А вы с молоком не делаете или со сливками? А то боюсь сильно запеченные будут, страшно детю такие давать...
28.09.2010
Нет, не делала( О, а можно в фольгу увернеть и не будут запеченые*)
28.09.2010
Я уже об этом думала :), но фольги, увы, нет, а до магазина в дождь идти не охота :(
28.09.2010
Что-то меня напрягает сочетание сливок и семги?)))) может только меня?
28.09.2010
Я в кафе как-то пробовала, было очень вкусно... Хотела что-то подобное в домашних условиях сделать :)
28.09.2010
Ну тогда смелее))))
28.09.2010
я делаю та: кладу в глубокий протвень стейки,заливаю молоком,чуть выше половины высотой залить молоком...покрашить кинзы посолить и поперчить белым перцем и в духовку на 25 мин. приятного аппетита!!!
28.09.2010
На 25 мин. это при какой температуре духовки?
28.09.2010
180-200 ну я примерно написала,может меньше.....
28.09.2010
Спасибо, надо попробовать.
28.09.2010
да очень быстро и очень вкусно...можно ещё укропчика....
28.09.2010
Что бы вкусненького сделать с креветками.... Хочу рыбный пирог..а как??