Хочу рыбный пирог..а как??
Блюда из рыбы и морепродуктовЗапекала рыбу и так навеяло пирожков??
А как?
Обычное тесто, а внутрь рыбу?? Это и есть рыбный пирог или ест ькакие то отличия от обычных пирогов с мясом или фруктами??
Мне нельзя молоко и молочку, так что принимаю советы без содержания данного продукта)))
А как?
Обычное тесто, а внутрь рыбу?? Это и есть рыбный пирог или ест ькакие то отличия от обычных пирогов с мясом или фруктами??
Мне нельзя молоко и молочку, так что принимаю советы без содержания данного продукта)))
Наталья
А я пеку рыбный пирог со с\м селедкой! И это так вкусно! Слой теста на противень,потом слой лука( я режу кольцами и выкладываю все дно,чищу рыбу-убираю кости, плавники, кожу можно не снимать, а можно и снять. Укладываю в шахматном порядке половинки.Поливаю немного подсолнечным маслом и присаливаю.Потом слой теста.И в духовку! Рыбы уходит около 1 кг
29.09.2010
Ответить
Лёка
Спасибо, но мне можно пока только один вид рыбы(( Но на будущее пригодится))
30.09.2010
Ответить
Людмилка
у меня бабушка делает ( ей 95,5 лет) Тесто дрожжевое, пирог закрытый, внутри квашенная капуста, свежий лук, не много подсолнечного масла, рыбные консервы или свежая рыба, соль, перец. Всё! Вкус обалденный!
29.09.2010
Ответить