Хочу рыбный пирог..а как??

А я пеку рыбный пирог со с\м селедкой! И это так вкусно! Слой теста на противень,потом слой лука( я режу кольцами и выкладываю все дно,чищу рыбу-убираю кости, плавники, кожу можно не снимать, а можно и снять. Укладываю в шахматном порядке половинки.Поливаю немного подсолнечным маслом и присаливаю.Потом слой теста.И в духовку! Рыбы уходит около 1 кг
29.09.2010
Спасибо, но мне можно пока только один вид рыбы(( Но на будущее пригодится))
30.09.2010
у меня бабушка делает ( ей 95,5 лет) Тесто дрожжевое, пирог закрытый, внутри квашенная капуста, свежий лук, не много подсолнечного масла, рыбные консервы или свежая рыба, соль, перец. Всё! Вкус обалденный!
29.09.2010
спасибочки)))
29.09.2010
мы также делаем только со свежей капустой,так как я квашеную не ем,ооочень вкусно!)))
20.10.2010
а мы любим с квашенной, вкус совсем другой, чем со свежей.
21.10.2010
мама делает и бабушка рис с луком и сверху рыбу кусочками.....
29.09.2010
Обычное дрожевое тесто.Начинка свежая рыба,лук,соль,специи.
29.09.2010
Ой, спасибо)))
29.09.2010
Стейки семги в духовке... как? рыбный день