подскажите...

Я вот так делала: http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-bedryishki.html Или так: http://www.say7.info/cook/recipe/255-Kurinaya-grudka-pod.html  
07.10.2010
вот я хочу 2 рецепт сделать,как вы думаете подойдет с картошкой ?
07.10.2010
Конечно подойдёт:) Даже не сомневайтесь!
07.10.2010
Ежели про бедрышки в сметанно-чесночном соусе,то есть такое замечательное кабардинское блюдо "Гедлибже" называется,безумно вкусно) С пюрешкой на ура идет)) курица (можно любые части курицы) - 1 кг, сметана -500 г, вода - 500 мл, мука - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт, масло сливочное, чеснок - 5-6 долек, зелень Куриные бедрышки помыть и с ложить в скороварку(кастрюлю,гусятницу). Сметану развести водой и влить к курице. Когда жидкость в кастрюле закипит, отделить 0,5 стакана жидкости и оставить охлаждаться. Тушить курицу на маленьком огне под крышкой ~ 30-40 минут. Лук мелко порезать и спассеровать до мягкости на сливочном масле,добавить муку и прожарить пару минут,потом добавить охлаждёный соус,тот что вы отделили вначале,перемешать и убрать с плиты. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порезать. За 5 минут до готовности добавить к курице обжаренный лук с мукой, интенсивно помешивая, чтобы не было комков, посолить. В самом конце положить чеснок и мелко порезанную зелень . Выключить огонь и оставить под крышкой "дойти" на 5 минут.
07.10.2010
спасибо большое))))
07.10.2010
Гуси! 1 курица и 4 блюда из нее)))