Бархатно-шоколадный торт
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЧто-то удивительное! Ненамного сложнее обычного торта, но несомненно стоит того. Даже сама не ожидала, что получится такая текстура и вкус. рецепт здесь.

Тома
я жду праздник, чтобы повод был - нам самим такой большой не слопать))) но исхожу на слюну))
24.11.2010
Ответить
Людмилка
ой как аппетитно, красотень. Надо попробовать, а я сейчас лимонник пеку.
08.10.2010
Ответить
Людмилка
пока еще в духовке, чуть позже покажу. Там тесто- мука, яйца, масло, сахар,майонез, сода. Начинка лимоны сахар крахмал.
08.10.2010
Ответить
Людмилка
было очень вкусно. Рецепт: 200 гр. сливоч. масла, 2 яйца, 0,5 ст.сахара, 1 ч. л. соды гошенной, 3 ст. муки - все вымешиваем. Берем одну четверть теста и в морозилку, я катаю в колбаску. Остальное просто в холодильник минут на 40. Потом достаем из холодильника раскатыаем и кладем в форму, делаем небольшие бортики. Теперь начинка - я брала два больших лимона, пропустила через мясорубку, добавила 2 ст. сахара и 1 ч. ложку крахмала - все перемешиваем. Кладем начинку на тесто, теперь достаем из морозилки, трем на терке сверху на начинку и в духовку минут на 30. Все. мои вчера даже горячий ели - ждать когда остынет не было сил. Я люблю холодный.
09.10.2010
Ответить
Mari
оооооо мммммммм, как жеее хочется, красота-то какая, а я уже 22 кг набрала, муж запретил сладкое лопать))))))))
08.10.2010
Ответить
Mari
я его сделала!!!!!! Тома, это нечто!!! Спасибо большое за рецепт, ооооочень вкусно, еле дождалась пока застынет в холодильнике:)))) Папа наш тоже оценил, мняяяяяммммм. Мне еще очень нравятся эти маффины, часто их пеку, по составу очень похоже, но конечно у них не такая бархатная консистенция:))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/19137/
14.10.2010
Ответить
Veronika+Маша
О господи, как он выглядит!! Если он еще и по вкусу соответсвует, то в закладки его!!!
08.10.2010
Ответить
Тома
Это последний грустный кусочек, а торт выглядел волшебно)) но не успела сфоткать)
08.10.2010
Ответить



