Печеночный тортик.
Блюда из субпродуктовРаньше частенько готовили это блюдо, а потом перестали. Сегодня с утра раздумывая, чтобы такого приготовить из печени, решилась на тортик. Перечитала рецепты и пошла творить. )))
Готовлю я обычно "на глазок". Итак, я использовала: Печень свинная (примерно 1 кг), 2 крупных луковицы, 4 яйца, молока у меня было совсем чуть-чуть ( меньше, чем половина стакана), но зато завалялся йогурт "Классический"(300 гр.). Я использовала его, но думаю, что с таким же успехом можно использовать сметану или кефир. Раньше, я использовала только муку, в этот раз я еще положила манки. ( в общей сложности мука+манка=1,5 стакана примерно). Испекла блинчики. Получилось много, хватило на 2 тортика!

Начинку использовала стандартную - обжаренный лук с морковью, коржи промазала майонезом с добавлением чеснока. Получилось очень вкусно!