Рыбный суп-пюре
Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингридиенты:- Треска филе 1 кг- Сливки 10% 470 гр- Лук репка 1шт- Морковь 1шт- Картофель 5шт- Лук порей- Петрушка- Соль, перецПриготовлениеФиле нарезать кусками, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить целую головку лука, варить минут 40. В это время картофель и морковь очистить, нарезать и потушить на сковородке до полуготовности. Рыбу и лук вынуть из бульона, лук выбросить, рыбу разобрать на мелкие кусочки (у меня сама разварилась). Лук порей и петрушку нарезать. В кастрюлю добавить тушёные овощи, варить до готовности, пюрировать блендером, добавить рыбу, сливки, лук, петрушку, посолить, поперчить и довести до кипения.Приятного аппетита!!!